Larissa e Marisa fundaram a Casa Lamary

Juntas elas desenvolveram todo o projeto que hoje é um sucesso. Mas, para começo de conversa…

A Marisa é formada em nutrição, mas trabalhou com moda por 9 anos, até decidir abrir seu negócio no ramo alimentício.
A Larissa trabalhava com consultoria de vendas em uma loja super conceituada. Depois, ela começou a trabalhar com eventos fazendo tortas e encomendas para festas infantis, principalmente.

Foi quando resolveram abrir uma marmitaria. De início, elas faziam tudo: a preparação da comida, a venda e a entrega.

A demanda cresceu e elas viram que as pessoas se queixavam muito por não haver tantas opções práticas e saborosas de comida fit no mercado.

Leia mais  Ter o sistema delivery já implementado: quanto diferencia um negócio na pandemia?

Então, viram aí a oportunidade de ampliar o negócio, adaptando receitas tradicionais para a versão fit, usando menos sal, óleo e industrializados na preparação, garantindo o sabor caseiro e original.
Com o aumento da demanda, a equipe também cresceu.

Hoje a Casa Lamary tem entregadores próprios, cozinheiros, além do delivery.

Hoje, também atende eventos, festas a domicílio, coqueteis em lojas, festas infantis, e muito mais.

A Casa Lamary é praticidade, sabor e muita qualidade, só provando para saber!

Acompanhe nas redes sociais:
Instagram: @casalamary
Facebook: Casa Lamary