Pescados Valdir e frutos do mar é destaque em São Paulo

Pescados Valdir nasceu em 1983, tendo como berço, as feiras livres. A partir de 2006, ampliou suas atividades, passando a atender também no “varejão” da CEAGESP, aos finais de semana, e logo deu início às entregas para restaurantes.

Com o início da pandemia em 2020 que trouxe o isolamento social e, consequentemente a evasão dos frequentadores das feiras livres, sentiu-se a necessidade de expandir e se adaptar às exigências que o momento requeria, e assim acompanhar o novo formato do mercado.

Hoje o Pescados Valdir é destaque em São Paulo e distribui em toda região para que seus clientes recebam seus pescados e frutos do mar frescos sem precisar ter o trabalho de sair de casa. Além de contar com uma equipe qualificada com mais de 30 colaboradores para um atendimento eficiente visando praticidade.

Leia mais  Com apresentação de Nil Fernandes, TV Cabreúva Notícias coloca a cidade em evidencia na mídia

“Entre nossos diferenciais estão a qualidade dos nossos pescados, o atendimento personalizado ao cliente, e claro, segurança e higiene, com nosso método de embalamento a vácuo para garantir maior qualidade e preservação dos produtos”

Os pescados que fazem mais sucesso entre os nossos clientes são: Filé de Saint Peter, Filé de Salmão, Filé de Pescada Branca, Filé de Linguado, Camarão cinza limpo médio.

Convidamos você e sua família a conhecer o sabor único do Pescados Valdir. Clique aqui!